Отзывы клиентов


26.07.2018

Полгода безуспешно занимались продажей квартиры, с другим агентством. Реально устали от толп покупателей (иногда было по три показа в день), решили отказаться от их услуг. Обратились в агентство «Мой город», заключили договор, - и продали квартиру со второго показа. Кто-то скажет, это стечение обстоятельств, но, сравнивая работу двух агентств, мы в этом сильно сомневаемся. В процессе оформления продажи, просмотрели актуальные подходящие встречные варианты, выбрали квартиру с планировкой, выгодно отличающейся от той, которую продавали. Анатолий предупредил нас, что оформление этой квартиры займет очень много времени (в квартире были прописаны родственники собственников, находящиеся в другом конце страны, и собственники были очень сложные, в плане общения и переговоров), мы сразу согласились, но потом очень нервничали:) К счастью, благодаря работе агентства, все трудности были преодолены, всех выписали из квартиры, мы провели сделку и стали счастливыми обладателями новой квартиры:)

Выражаем огромную благодарность за проделанную работу агентству недвижимости «Мой город». Отдельное спасибо риелтору Анатолию, работа выполнена качественно, от начала и до конца. Будем рекомендовать агентство «Мой город» всем своим близким и родственникам! Желаем успехов, удачных сделок и процветания!

1. Отзыв от: Отзыв от: Светлана Анатольевна и Максим Олегович

07.01.2018

Агентство недвижимости "Мой Город" показало себя в высшей степени профессионально в плане работы над объектами, как по продаже так и по подбору. И так: Сначала я работала с одним агентством, потом с другими и все устраивали (извините за пафос) картинную галерею. Одним словом ХАОС. Тут мне подруга подсказала обратиться к одному человеку, риелтору Константину Петровичу.... И после всех его действий, я удачно продала и потом купила квартиру. Кстати, привел Константин трех или четырех покупателей, видать у него своя схема продажи. Раз есть такие специалисты в агентстве, значит работа в коллективе и с коллективом ведется на должном уровне. СПАСИБО!!!
2. Отзыв от: Отзыв от: Ольга Рафкатовна

14.09.2017

Покупала и продавала квартиру через Ваше агентство. Все прошло успешно. Особую благодарность хочу объявить Баранову Алексею- риелтору за оперативность находчивость и индивидуальный подход к клиентам, а так же за понимание и терпение. Огромное Вам Алексей СПАСИБО! !!!
3. Отзыв от: Отзыв от: Буцукина Анастасия Викторовна

11.09.2017

Продавали квартиру через агентство "Мой город" в августе 2017 года. Очень понравился в работе специалист Анатолий Сабирович. Все было сделано быстро и под наши условия. Спасибо Вам за работу! Желаем Вам удачи!
4. Отзыв от: Отзыв от: Москаленко В.И.

01.08.2017

Выражаем благодарность Агентству Недвижимости МОЙ ГОРОД г. Комсомольск-на-Амуре в лице руководителя Демьяненко Сергея Васильевича за оперативную, добросовестную, а главное честную работу при оказании услуг по продаже и оформлении сделки купли-продажи нашей квартиры. Сергей при общении умеет создать доброжелательную атмосферу и старался решать все вопросы, с которыми мы к нему обращались. Остались приятные воспоминания о работе сотрудников этого Агентства. Успехов вам !!!
Тюркина Елена Павловна, Коваленко Ирина Павловна.
5. Отзыв от: Отзыв от: Тюркина Елена Павловна

24.07.2017

Хочу выразить благодарность агентству Мой город. Отдельное спасибо Анатолию и Сергею, вы профессионалы своего дела. Всё прошло на высшем уровне. Городу нужны такие специалисты, так держать! Приемлемые цены, всё быстро и четко. Желаю побольше хороших клиентов и процветания в бизнесе. Всем знакомым и родственникам буду рекомендовать вашу компанию. Спасибо вам, ребята!
6. Отзыв от: Отзыв от: Дунаева Виктория Валерьевна

06.07.2017

Хочется поблагодарить риелтора Константина в подборе и оформлении квартиры, именно в том районе, где мне хотелось. И, самое главное, ее приятная стоимость. Обращайтесь к Константину и вы получите исчерпывающую информацию о рынке недвижимости в городе. Я сама юридически грамотная и мне было приятно работать с компетентным, знающим свое дело риетором. Советую работать именно со специалистом Капитоновым Константином
7. Отзыв от: Отзыв от: Сынкова Кристина

26.05.2017

Хочу поблагодарить агентство Мой город и лично Капитонова Константина за помощь в продаже квартиры. Мой вариант был далеко не простым, но профессионализм, активность и настойчивость риелтора дали положительный результат, которым я очень довольна. Сложилось впечатление, что для сотрудников этого агентства нет ничего невозможного. Рекомендую воспользоваться услугами агентства всем, кому надо продать или приобрести недвижимость. Желаю коллективу процветания, удачи и побольше клиентов. Спасибо!!!
8. Отзыв от: Отзыв от: Верхотурова Т,А,

17.05.2017

Выражаем благодарность АН "Мой город". Хочется отметить высокий профессионализм вашего специалиста Баранова Алексея Александровича. Приятно иметь дело с ответственным, грамотным, порядочным человеком. В кратчайшие сроки продали квартиру и приобрели новую. По всем вопросам Алексей Александрович давал подробные консультации и объективные советы. Мы очень довольны приобретением новой квартиры. Огромное спасибо Вам за выгодную сделку! Успехов, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
9. Отзыв от: Отзыв от: Николай и Екатерина

27.04.2017

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Мой Город" и в частности агенту Капитонову Константину за помощь по продаже одной квартиры, и покупке другой. Сделки были проведены от начала до конца. Всё было сделано профессионально четко и быстро, при этом были учтены все наши пожелания.
Рекомендую агентство "Мой Город"
10. Отзыв от: Отзыв от: Коваленко Анна

23.03.2017

Я живу в г. Ярославль, поэтому для продажи доли обратилась в Агентство "Мой Город". Сделку курировал директор Сергей Васильевич Демьяненко. По стоимости услуги договорились о приемлемой цене. Все обязательства выполнил честно и в срок. Большое спасибо за помощь.
11. Отзыв от: Отзыв от: Исаева Елена

22.03.2017

День добрый всем. Никогда не продавала квартиру и очень сильно переживала по будущей продаже. Позвонила в агентство и ко мне пришел молодой человек с агентства недвижимости Мой город Капитонов Константин Петрович. В итоге... Квартиру я продала за 2 месяца. Большое спасибо за помощь. Вроде бы три слова, а сколько было проделано работы, вы не представляете. Звоните, приходите к ним - они вам помогут! Дай бог вам здоровья и процветания!
12. Отзыв от: Отзыв от: Анна Ивановна

09.02.2017

Огромное спасибо Демьяненко Сергею. Он просто молодец.
13. Отзыв от: Отзыв от: Татьяна

06.02.2017

Выражаю огромную благодарность за проделанную работу агентству недвижимости «Мой город». Отдельное спасибо хочется сказать риелтору Баранову Алексею за его высокий профессионализм, терпение и желание помочь! Он прекрасный специалист! Обязательно будем советовать его своим друзьям и знакомым!
14. Отзыв от: Отзыв от: Екатерина

31.01.2017

Хочу выразить огромную благодарность Демьяненко Сергею и агентству "Мой Горгод". В январе этого года я обратилась в это агентство с целью продажи квартиры моей престарелой бабушки, участницы ВОВ., т.к. возникла срочная необходимость в ее переезде в г. Хабаровск. Заключили договор и я вернулась в Хабаровск и приготовилась к долгому ожиданию. Какого же было мое удивление, когда через неделю позвонил Сергей и обрадовал, что нашелся покупатель и пригласил на сделку. К тому времени все сопутствующие документы, справки Сергей уже подготовил и мне оставалось лишь, подписать договор купли- продажи. Сергеем были учтены интересы обоих сторон. Профессионализм и оперативность в работе агентства меня приятно удивили. Спасибо большое! Рекомендую ваше агентство своим друзьям и знакомым в г. Комсомольске. Молодцы, так держать!!!!
15. Отзыв от: Отзыв от: Анастасия

25.01.2017

Спасибо большое за помощь агентству, отдельное спасибо специалисту Алексею Баранову - очень хорошо помог - всё быстро и надёжно! Очень довольны!
16. Отзыв от: Отзыв от: Максимова Наталья Викторовна

23.01.2017

Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить вашего сотрудника Баранова Алексея за качественную работу! Очень приятно что есть такие порядочные и высококвалифицированные риэлторы!!! Спасибо большое и успехов!!!
17. Отзыв от: Отзыв от: Екатерина Шабанова

23.01.2017

Благодарю агентство Мой город. Особенно риелтора Баранова Алексея - приятно было с ним работать: он ответственно, добросовестно, грамотно относиться к своей работе и клиентам! Огромное Вам спасибо и удачи в Вашей работе . В следующий раз обратимся только к Вам!
18. Отзыв от: Отзыв от: Пижина Наталья Вадимовна

09.01.2017

Выражаю большую благодарность агенству недвижимости Мой город риэлтору Агаеву Анатолию Сабировичу, так же директору Сергею Васильевичу Демьяненко за организацию сделки по продаже моей 1-комнатной квартиры и одновременной покупке мной 2-комнатной квартиры.Сделка проведена в кратчайшие сроки,на высоком профессиональном уровне.хочу пожелать вам успешной работы,положительных результатов и отзывчивых клиентов.С удовольствием буду рекомендовать это агенство всем друзьям и знакомым.
19. Отзыв от: Отзыв от: Сергей

24.06.2016

Спасибо агентству и риелтору Константину за качественную и профессиональную работу. Нам подобрали квартиру за один день. Живём уже месяц и пока не разочаровались. Все наши желания были учтены. Очень приятно было иметь дело с такими людьми. Рекомендую агентство "Мой город"
20. Отзыв от: Отзыв от: Анастасия и Константин
Ваше ФИО: *
Ваш e-mail: *
Ваш отзыв: *
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Введите текст на картинке *