Отзывы клиентов


20.11.2018

Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Мой Город, в частности, Анатолию, за помощь с продажей квартиры. Главная проблема в том, что у меня нет времени ни на показы, ни на разговоры по телефону, и живу я довольно далеко от нее. Мы готовились к долгой продаже, т.к. квартира находится на верхнем этаже, и состояние, в целом, плохое. Но Анатолий нашел покупателя в невероятно короткий срок, примерно, через неделю. Сделку провели на должном уровне, спасибо, ребята!
Рекомендую агентство Мой Город всем близким и друзьям!
1. Отзыв от: Отзыв от: Медведева Анжела Геннадьевна

13.11.2018

В этом году обратился в агентство во второй раз. С промежутком в 4 года продавал. В первый раз агентство порадовало высоким профессионализмом и оперативностью. Сделку вел Баранов Алексей. Все вопросы решал быстро и чётко, все, что мог сделать без моего участия – сделал. В этом году сделку снова вёл Алексей. Приятно осознавать, что уровень агентства не упал. Всё прошло в сжатые сроки и без происшествий. Спасибо. Отдельное спасибо Демьяненко Сергею. Было приятно с Вами работать.
2. Отзыв от: Отзыв от: Сергей

10.11.2018

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Мой Город. В октябре 2018 года Анатолий помог быстро продать одну и купить другую квартиру. Спасибо вам за работу. Всем знакомым и родственникам буду рекомендовать вашу компанию.
Желаю удачи :)
3. Отзыв от: Отзыв от: Наталья Солоницына

06.11.2018

Здравствуйте, хочется выразить благодарность за проделанную работу агентству Мой город и конкретно Анатолию. Это профессионал своего дела, владеющий полной информацией. В агентство, для продажи квартиры, я обратилась в июле, а в сентябре уже была сделка. Мой город это компетентные, профессиональные и вежливые люди! Спасибо вам за проделанную работу!
4. Отзыв от: Отзыв от: Платонова Светлана

01.11.2018

Большое спасибо агентству Мой город и лично риелтору Капитонову Константину Петровичу за помощь в продаже квартиры. Агентство работает четко, грамотно, слаженно, профессионально и очень корректно. Рекомендую это агентство всем, кто желает продать или приобрести жилье. Константин Петрович, Вам отдельное огромное спасибо!!!
5. Отзыв от: Отзыв от: Любовь Леонтьевна

23.10.2018

Хочу поблагодарить Константина Петровича Капитонова за проделанную работу в организации продажи нашего дома и покупку квартиры. Спасибо за помощь в оформлении документов и грамотно проведенные две сделки. Константин Петрович на высоком профессиональном уровне выполнил работу. Это очень ответственный человек, отзывчивый, знающий свое дело. Работать с ним - удовольствие. Рекомендуем всем желающим совершить сделки по купле-продаже именно с данным риелтором. Успехов Вам в работе, Константин Петрович.
6. Отзыв от: Отзыв от: Маркова Татьяна Викторовна

17.10.2018

Огромное спасибо агентству и риелтору Константину Петровичу! За компетентность, профессионализм и качественно выполненную работу! Сделку оформили в срок, без лишней затраты времени, денег и нервов. Обязательно буду рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым!
7. Отзыв от: Отзыв от: Наталья Михайловна

26.07.2018

Полгода безуспешно занимались продажей квартиры, с другим агентством. Реально устали от толп покупателей (иногда было по три показа в день), решили отказаться от их услуг. Обратились в агентство «Мой город», заключили договор, - и продали квартиру со второго показа. Кто-то скажет, это стечение обстоятельств, но, сравнивая работу двух агентств, мы в этом сильно сомневаемся. В процессе оформления продажи, просмотрели актуальные подходящие встречные варианты, выбрали квартиру с планировкой, выгодно отличающейся от той, которую продавали. Анатолий предупредил нас, что оформление этой квартиры займет очень много времени (в квартире были прописаны родственники собственников, находящиеся в другом конце страны, и собственники были очень сложные, в плане общения и переговоров), мы сразу согласились, но потом очень нервничали:) К счастью, благодаря работе агентства, все трудности были преодолены, всех выписали из квартиры, мы провели сделку и стали счастливыми обладателями новой квартиры:)

Выражаем огромную благодарность за проделанную работу агентству недвижимости «Мой город». Отдельное спасибо риелтору Анатолию, работа выполнена качественно, от начала и до конца. Будем рекомендовать агентство «Мой город» всем своим близким и родственникам! Желаем успехов, удачных сделок и процветания!

8. Отзыв от: Отзыв от: Светлана Анатольевна и Максим Олегович

07.01.2018

Агентство недвижимости "Мой Город" показало себя в высшей степени профессионально в плане работы над объектами, как по продаже так и по подбору. И так: Сначала я работала с одним агентством, потом с другими и все устраивали (извините за пафос) картинную галерею. Одним словом ХАОС. Тут мне подруга подсказала обратиться к одному человеку, риелтору Константину Петровичу.... И после всех его действий, я удачно продала и потом купила квартиру. Кстати, привел Константин трех или четырех покупателей, видать у него своя схема продажи. Раз есть такие специалисты в агентстве, значит работа в коллективе и с коллективом ведется на должном уровне. СПАСИБО!!!
9. Отзыв от: Отзыв от: Ольга Рафкатовна

14.09.2017

Покупала и продавала квартиру через Ваше агентство. Все прошло успешно. Особую благодарность хочу объявить Баранову Алексею- риелтору за оперативность находчивость и индивидуальный подход к клиентам, а так же за понимание и терпение. Огромное Вам Алексей СПАСИБО! !!!
10. Отзыв от: Отзыв от: Буцукина Анастасия Викторовна

11.09.2017

Продавали квартиру через агентство "Мой город" в августе 2017 года. Очень понравился в работе специалист Анатолий Сабирович. Все было сделано быстро и под наши условия. Спасибо Вам за работу! Желаем Вам удачи!
11. Отзыв от: Отзыв от: Москаленко В.И.

01.08.2017

Выражаем благодарность Агентству Недвижимости МОЙ ГОРОД г. Комсомольск-на-Амуре в лице руководителя Демьяненко Сергея Васильевича за оперативную, добросовестную, а главное честную работу при оказании услуг по продаже и оформлении сделки купли-продажи нашей квартиры. Сергей при общении умеет создать доброжелательную атмосферу и старался решать все вопросы, с которыми мы к нему обращались. Остались приятные воспоминания о работе сотрудников этого Агентства. Успехов вам !!!
Тюркина Елена Павловна, Коваленко Ирина Павловна.
12. Отзыв от: Отзыв от: Тюркина Елена Павловна

24.07.2017

Хочу выразить благодарность агентству Мой город. Отдельное спасибо Анатолию и Сергею, вы профессионалы своего дела. Всё прошло на высшем уровне. Городу нужны такие специалисты, так держать! Приемлемые цены, всё быстро и четко. Желаю побольше хороших клиентов и процветания в бизнесе. Всем знакомым и родственникам буду рекомендовать вашу компанию. Спасибо вам, ребята!
13. Отзыв от: Отзыв от: Дунаева Виктория Валерьевна

06.07.2017

Хочется поблагодарить риелтора Константина в подборе и оформлении квартиры, именно в том районе, где мне хотелось. И, самое главное, ее приятная стоимость. Обращайтесь к Константину и вы получите исчерпывающую информацию о рынке недвижимости в городе. Я сама юридически грамотная и мне было приятно работать с компетентным, знающим свое дело риетором. Советую работать именно со специалистом Капитоновым Константином
14. Отзыв от: Отзыв от: Сынкова Кристина

26.05.2017

Хочу поблагодарить агентство Мой город и лично Капитонова Константина за помощь в продаже квартиры. Мой вариант был далеко не простым, но профессионализм, активность и настойчивость риелтора дали положительный результат, которым я очень довольна. Сложилось впечатление, что для сотрудников этого агентства нет ничего невозможного. Рекомендую воспользоваться услугами агентства всем, кому надо продать или приобрести недвижимость. Желаю коллективу процветания, удачи и побольше клиентов. Спасибо!!!
15. Отзыв от: Отзыв от: Верхотурова Т,А,

17.05.2017

Выражаем благодарность АН "Мой город". Хочется отметить высокий профессионализм вашего специалиста Баранова Алексея Александровича. Приятно иметь дело с ответственным, грамотным, порядочным человеком. В кратчайшие сроки продали квартиру и приобрели новую. По всем вопросам Алексей Александрович давал подробные консультации и объективные советы. Мы очень довольны приобретением новой квартиры. Огромное спасибо Вам за выгодную сделку! Успехов, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
16. Отзыв от: Отзыв от: Николай и Екатерина

27.04.2017

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Мой Город" и в частности агенту Капитонову Константину за помощь по продаже одной квартиры, и покупке другой. Сделки были проведены от начала до конца. Всё было сделано профессионально четко и быстро, при этом были учтены все наши пожелания.
Рекомендую агентство "Мой Город"
17. Отзыв от: Отзыв от: Коваленко Анна

23.03.2017

Я живу в г. Ярославль, поэтому для продажи доли обратилась в Агентство "Мой Город". Сделку курировал директор Сергей Васильевич Демьяненко. По стоимости услуги договорились о приемлемой цене. Все обязательства выполнил честно и в срок. Большое спасибо за помощь.
18. Отзыв от: Отзыв от: Исаева Елена

22.03.2017

День добрый всем. Никогда не продавала квартиру и очень сильно переживала по будущей продаже. Позвонила в агентство и ко мне пришел молодой человек с агентства недвижимости Мой город Капитонов Константин Петрович. В итоге... Квартиру я продала за 2 месяца. Большое спасибо за помощь. Вроде бы три слова, а сколько было проделано работы, вы не представляете. Звоните, приходите к ним - они вам помогут! Дай бог вам здоровья и процветания!
19. Отзыв от: Отзыв от: Анна Ивановна

09.02.2017

Огромное спасибо Демьяненко Сергею. Он просто молодец.
20. Отзыв от: Отзыв от: Татьяна
Ваше ФИО: *
Ваш e-mail: *
Ваш отзыв: *
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Введите текст на картинке *